Bavettine ai pomodori secchi

Questo è un primo piatto, buono e veloce. Si prepara in 5 minuti, sarà pronto prima di scolare la pasta.

Bavette

Pomodori secchi

Olio extravergine di oliva

Aglio

Prezzemolo

Grana grattugiato

 Bavettine con i pomodori secchi   05   LOGO   DSC_0060

Tritare finemente uno spicchio d’aglio o, se preferite, tagliatelo a metà.

Sciacquare i pomodorini secchi e tagliateli a pezzettini.

In una padella capiente, far soffriggere l’aglio, del prezzemolo tritato e i pomodorini secchi con dell’olio extravergine di oliva, per circa 5 minuti.

Lessare le bavette, scolarle e conservare un pochino di acqua di cottura della pasta.

Far saltare la pasta con il condimento per qualche minuto.

Se dovesse sembrare asciutta, unire dell’acqua di cottura tenuta da parte.

A piacere, servire con del prezzemolo fresco tritato e del grana grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.