VINAIGRETTE PER INSALATE MISTE è una salsa francese molto semplice e veloce da preparare, si chiama vinaigrette perché è composta da aceto, che in francese viene chiamato vinaigre La vinaigrette viene utilizzata per condire verdure crude e cotte, insalate……. Esistono diverse varietà di vinaigrette, ma la ricetta che andremo a preparare è la classica composta da olio, aceto, sale, pepe e succo di limone.
VINAIGRETTE PER INSALATE MISTE
Ingredienti
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo facendo sciogliere il sale nell’aceto,aggiungete l’olio,il succo del limone,e il pepe . Emulsionate il tutto con le fruste .Ecco la nostra VINAIGRETTE PER INSALATE MISTE è pronta.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto