Oggi un piatto vegetariano Verza stufata un ottimo primo piatto lo possiamo accompagnare a un buon piatto di riso in bianco. Verza stufata sono cosi buone io le mangerei tutti i giorni
Verza stufata-ricetta vegetariana
Ingredienti
- 1 verza ( non moto grande )
- 1 cipolla piccola
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio
- 1-2 foglie di alloro
- parmigiano
Preparazione
Pulite la verza togliendo le fogli più dure, lavate e tagliatela a listarelle . Ora versate un pò di olio in un tegame e fate rosolare la cipolla “attendi a non farla bruciare” .Versate la verza e lasciatela insaporire per qualche minuto. Versate il bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fuoco basso, salate e pepate e aggiungete le foglie di alloro. Fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando la verza sarà ben tenera, se occorre aggiungete dell’ acqua calda. Una volta cotta conditela con una spolverata di parmigiano .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azz….speciale, complimenti…