Verza stufata-ricetta vegetariana

Verze Stufate

 

Oggi un piatto vegetariano Verza  stufata un ottimo primo piatto lo possiamo accompagnare a un buon piatto di riso in bianco. Verza stufata sono cosi buone io le mangerei tutti i giorni

 

Verza stufata-ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 1 verza ( non moto grande )
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1-2 foglie di alloro
  • parmigiano

Preparazione

Pulite la verza togliendo le fogli più dure, lavate e tagliatela a listarelle . Ora versate un pò di olio in un tegame e fate rosolare la cipolla “attendi a non farla bruciare” .Versate la verza e lasciatela insaporire per qualche minuto. Versate il bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fuoco  basso, salate e pepate e aggiungete le foglie di alloro. Fatela  cuocere per 20 minuti circa  o fino a quando la verza sarà ben tenera, se occorre  aggiungete dell’ acqua calda. Una volta cotta conditela con  una spolverata di parmigiano .

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Una risposta a “Verza stufata-ricetta vegetariana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *