Uova sode fritte,ricetta antipasto per Pasqua

[banner]

Uova Sode Fritte

 

 

Oggi  antipasto per Pasqua” Le uova sode fritte” 😛

Le uova sode fritte, le uova è uno dei simboli assoluti della Pasqua.  Per ogni menu di Pasqua che si rispetti, le uova sono spesso le vere protagoniste di questa festa.Allora perché non incominciamo il pranzo di Pasqua con un bel antipasto  proprio con le uova sode fritte?sono buone a farete un figurone con i vostri commensali. 😎

 

                 Uova sode fritte,ricetta antipasto per Pasqua

 

Ingredienti

  • 4 uova sode
  • 100 gr di tonno
  • 1|2 cucchiaino di senape
  • 1|2 di peperoncino
  • 1 cucchiao di olio

 

Per impanare le uova

  • pangrattato qb
  • 1 uovo
  • farina qb

Preparazione

Rassodate 4 uova per 8 minuti a partire dal bollore. Scolatele, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo. Estraete delicatamente i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.

Unite  il tonno, la senape e insaporite con un pizzico di peperoncino, un  cucchiaio di olio di oliva e frullate tutto fino a ottenere una sorta di crema.

Farcite gli albumi svuotati e ricomponete le uova, premendo le due metà. Rompete l’uovo  in una ciotola e sbattetele con una forchetta, giusto per slegarle. Passate le uova ricomposte nella farina, quindi nel uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Scaldate abbondante olio di semi  in una casseruola e friggeteci le uova sode farcite. Man mano che sono pronte, scolatele su carta assorbente da cucina. Al termine condite con un pizzico di sale, portate in tavola. 😛

 

 

Uova Sode Fritte

 

Una risposta a “Uova sode fritte,ricetta antipasto per Pasqua”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *