UOVA AL PURGATORIO un piatto veloce e soprattutto economico. UOVA AL PURGATORIO è un piatto tipico della cucina casareccia ,una ricetta veloce ideale per quando abbiamo poco tempo di preparare la cena.Un ricetta semplice ma ricca di gusto e profumo, da gustare con un ottimo pane casareccio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le nostre UOVA AL PURGATORIO
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Uova
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300 g Pomodori pelati
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1 Cipolle
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Olio di oliva
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Sale
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1 pizzico Origano (o prezzemolo)
Preparazione
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Iniziamo a preparare le uova, tagliate la cipolla a rondelle e fatela soffriggere a fuoco dolce in un tegame a con un filo d’olio, quando la cipolla sarà appassita versate i pomodori pelati salate e lasciate cuocere per 10 minuti. Ora aggiungete le 4 uova ben distanziate coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per quattro o cinque minuti.
Le uova saranno cotte quando l’albume sarà perfettamente bianco spegnete e aggiungete un pizzico di origano o prezzemolo tritato.