UOVA AL PURGATORIO

UOVA AL PURGATORIO un piatto veloce e soprattutto economico. UOVA AL PURGATORIO è un piatto tipico della cucina casareccia ,una ricetta veloce ideale per quando abbiamo poco tempo di preparare la cena.Un ricetta  semplice ma ricca di gusto e profumo, da gustare con un ottimo pane casareccio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare le nostre UOVA AL PURGATORIO

UOVA AL PURGATORIO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 300 g Pomodori pelati
  • 1 Cipolle
  • Olio di oliva
  • Sale
  • 1 pizzico Origano (o prezzemolo)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le uova, tagliate la cipolla a rondelle e fatela soffriggere a fuoco dolce in un tegame a con un filo d’olio,  quando la cipolla sarà appassita versate i pomodori pelati salate e lasciate cuocere per 10 minuti. Ora aggiungete le 4 uova ben distanziate coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per quattro o cinque minuti.

    Le uova saranno cotte quando l’albume sarà perfettamente bianco spegnete e aggiungete un pizzico di origano o prezzemolo tritato.

CONSIGLIO

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