TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA, i mie figli adorano la pizza cosi ogni volta è una lotta come farcirla chi vuole il salame ,chi la pancetta e ……..allora idea ho farcito la pizza con tutti i loro ingredienti preferiti cosa posso dirvi è una bontà .L’hanno spazzolata in lampo .Ma andiamo in cucina a preparare il TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA.
TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA
Ingredienti per la pizza
- 500 g di semola rimacinata
- 3-4 g di lievito di birra
- 300-320 di acqua
- sale
- 2 cucchiai di acqua
Ingredienti per farcire
- 100-150 di passata di pomodoro
- 100 g di salame
- 200-250 g di mozzarella
- 150 g di cubetti di pancetta dolce
Preparazione
Fate sciogliere il lievito di birra in una ciotola , aggiungete la farina e l’olio in ultimo il sale. L’impasto risulterà morbido far riposare 10 minuti Ora riprendete l’impasto e stendetelo con le mani fino a formare un rettangolo e fate le pieghe a tre (vedete qui ) Ora non ci resta che ungere un contenitore a chiusura ermetica e sistemate la pasta per la pizza e riponetelo in frigo per 24 ore.
Il giorno dopo riprendete il contenitore dal frigo e lasciatelo climatizzare per circa un ora .
Ora non ci resta che farcire la pizza ,stendiamo la pasta su una teglia ricoperta con della carta da forno e lasciamola riposare nuovamente per 30 minuti
Farcite la pasta con il pomodoro e fate cuocere senza mozzarella per 15 minuti a 200 gradi. Aggiungete le fette di salame e abbondante mozzarella, e la pancetta a dadini un filo d’olio e terminate la cottura con altri 10/15 min sempre a 220 gradi.
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