TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA

 

TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA
TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA

TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA, i mie figli adorano la pizza cosi ogni volta è una lotta come farcirla chi vuole il salame ,chi la pancetta e ……..allora idea ho farcito la pizza con tutti i loro ingredienti preferiti cosa posso dirvi è una bontà .L’hanno spazzolata in lampo .Ma andiamo in cucina a preparare il TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA.

 

TRANCIO DI PIZZA SALAME E PANCETTA

 

 

Ingredienti per la pizza

  • 500 g di semola rimacinata
  • 3-4 g di lievito di birra
  • 300-320 di acqua
  • sale
  • 2 cucchiai di acqua

Ingredienti per farcire

  • 100-150 di passata di pomodoro
  • 100 g di salame
  • 200-250 g di mozzarella
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce

Preparazione

Fate  sciogliere il lievito di birra in una ciotola , aggiungete la farina  e  l’olio in ultimo il sale. L’impasto risulterà  morbido  far riposare 10 minuti Ora riprendete l’impasto  e stendetelo  con le mani fino a formare un rettangolo e fate le pieghe a tre  (vedete qui ) Ora non ci resta che ungere un contenitore a chiusura ermetica e sistemate la pasta per la pizza e riponetelo in frigo per 24 ore.

Il giorno dopo riprendete il contenitore dal frigo e lasciatelo climatizzare per circa un ora  .

Ora non ci resta che farcire la pizza ,stendiamo la pasta su una teglia ricoperta con della carta da forno e lasciamola riposare nuovamente per 30 minuti

Farcite la pasta con il pomodoro  e fate cuocere senza mozzarella per 15 minuti a 200 gradi. Aggiungete le fette di salame e abbondante mozzarella, e la pancetta a dadini un filo d’olio e terminate la cottura con altri 10/15 min sempre a 220 gradi.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *