TORTA VILLA CARLOTTA ,una torta al cioccolato con glassa al caffè e cioccolato una ricetta semplice ,non serve montare niente basta mescolare gli ingredienti e va in forno .Ottima a merenda a colazione si conserva bella morbida anche per diversi giorni.Ora tutti in cucina a preparare la TORTA VILLA CARLOTTA.
TORTA VILLA CARLOTTA
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 g di cacao
- 180 g di zucchero
- 90 -100 g di olio semi girasole ( o 80 g di olio di oliva)
- 2 uova
- 200 – 220 g di latte
Ingredienti per la glassa
- 75 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao
- 4 cucchiai di caffè ristretto
- 4 cucchiai di burro fuso
Preparazione
Mescolate le uova con lo zucchero ,l’olio e il cacao,incorporate lentamente la farina con il lievito settacciati insieme e il latte dovete ottenere un impasto ben amalgamato.
Versate l’impasto in uno stampo da 24 cm e infornate in forno gia caldo a 180°per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la glassa, mescolate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola . Spalmate la glassa sulla torta ormai fredda e lasciate riposare per 30 -40 minuti
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