TORTA VILLA CARLOTTA

TORTA VILLA CARLOTTA
TORTA VILLA CARLOTTA

TORTA VILLA CARLOTTA ,una torta  al cioccolato con glassa al caffè e cioccolato una ricetta semplice ,non serve montare niente basta mescolare gli ingredienti e va in forno .Ottima a merenda  a colazione si conserva bella morbida anche per diversi giorni.Ora tutti in cucina a preparare la TORTA VILLA CARLOTTA.

TORTA VILLA CARLOTTA

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50  g di cacao
  • 180 g di zucchero
  • 90 -100 g di olio semi girasole ( o 80 g di olio di oliva)
  • 2 uova
  • 200 – 220 g di latte

Ingredienti per la glassa

  • 75 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao
  • 4 cucchiai di caffè ristretto
  • 4 cucchiai di burro fuso

Preparazione

Mescolate le uova con lo zucchero ,l’olio e il cacao,incorporate lentamente la farina con il lievito settacciati insieme e il latte dovete ottenere un impasto ben amalgamato.

Versate l’impasto in uno stampo da 24 cm e infornate in forno gia caldo a 180°per 30 minuti.

Nel frattempo prepariamo la glassa, mescolate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola . Spalmate la glassa sulla torta ormai fredda e lasciate riposare per 30 -40 minuti

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *