TORTA VELOCISSIMA AL CACAO- SENZA BURRO

TORTA VELOCISSIMA AL CACAO- SENZA BURRO,una torta semplice e velocissima da preparare per una merenda sana e genuina.Quante volte ci capita di aver dimenticato di comprare i biscotti per la colazione? Per fortuna raramente, ma da oggi in poco tempo prepariamo una magnifica torta al cacao in pochi minuti,La Torta Velocissima al cacao viene preparata con pochi  semplici ingredienti è senza burro, per gli intolleranti al lattosio possiamo tranquillamente sostituire il latte con acqua.Non dobbiamo montare niente ci occorre solo un frullatore e in pochi minuti l’impasto e bello e pronto per andare in forno. Ma ora andiamo in cucina a preparare  la TORTA VELOCISSIMA AL CACAO- SENZA BURRO

TORTA VELOCISSIMA AL CACAO- SENZA BURRO
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 3 Uova
  • 80 g Olio di oliva
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Latte
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la TORTA VELOCISSIMA AL CACAO- SENZA BURRO,versate nel boccale del frullatore le uova,il latte o acqua, e l’olio di oliva fate frullare il tutto per 2 secondi.Ora versate piano piano la farina con il cacao lo zucchero con il cucchiaino di lievito settacciati insieme.Frullate il tutto per pochi secondi,Foderate uno stampo da 24 cm con la carta forno,versate il composto e infornate in forno già caldo statico a 160 gradi per 35-40 minuti.Fate la prova stecchino (che dovrà essere asciutto) e sfornate.

    Per tornare alla HOME PAGE

    Metti mi piace alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ricette

Note

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *