TORTA VARIEGATA VEGAN

TORTA VARIEGATA VEGAN
TORTA VARIEGATA VEGAN

TORTA VARIEGATA VEGAN, un dolce leggero senza uova ,burro e latte adatta a chi segue uno stile vita vegan o ……per quando abbiamo voglia di una bella fetta di torta senza appesantirci tanto  ;-) .Per questa torta ho utilizzato il latte di soia ma volendo possiamo usare anche l’acqua .Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA VARIEGATA VEGAN

 

TORTA VARIEGATA VEGAN

 

Ingredienti

 

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 40  g di olio di oliva (o olio di semi di girasole)
  • 130 g di zucchero di canna
  • 200-250 gr di latte di soia  ( o acqua)
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • zucchero a velo

 

Preparazione

 

 

In una ciotola setacciate la farina, aggiungete l’olio, il lievito e lo zucchero, e il sale  versate il latte di soia o l’acqua  quanto basta,  potrebbe servirne un pochino di  più o in meno della dose  indicata (dipende molto dalla farina usata) e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia,e morbida. Ora dividete l’impasto in due e in uno aggiungete il cacao e amalgamate bene.
Foderate con della carta forno uno  stampo  per torta dal diametro di 22 e  versate il composto bianco ,e poi il composto al cacao .Infornate  in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Una risposta a “TORTA VARIEGATA VEGAN”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *