TORTA VARIEGATA VEGAN, un dolce leggero senza uova ,burro e latte adatta a chi segue uno stile vita vegan o ……per quando abbiamo voglia di una bella fetta di torta senza appesantirci tanto .Per questa torta ho utilizzato il latte di soia ma volendo possiamo usare anche l’acqua .Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA VARIEGATA VEGAN
TORTA VARIEGATA VEGAN
Ingredienti
- 250 g di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 40 g di olio di oliva (o olio di semi di girasole)
- 130 g di zucchero di canna
- 200-250 gr di latte di soia ( o acqua)
- 1 bustina di lievito
- sale
- zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina, aggiungete l’olio, il lievito e lo zucchero, e il sale versate il latte di soia o l’acqua quanto basta, potrebbe servirne un pochino di più o in meno della dose indicata (dipende molto dalla farina usata) e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia,e morbida. Ora dividete l’impasto in due e in uno aggiungete il cacao e amalgamate bene.
Foderate con della carta forno uno stampo per torta dal diametro di 22 e versate il composto bianco ,e poi il composto al cacao .Infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Mamma mia che golosità, da provare!!