TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA, è un dolce adatto a tutta la famiglia e in particolare verrà apprezzato dai bambini.
Una ricetta semplicissima l’impasto si prepara in poco tempo. L’impasto viene preparato con un frullatore basta mettere tutto dentro e in 5 minuti ed è pronto per andare in forno.
Per rendere TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA ancora più gustosa aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato fondente all’impasto.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA
TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g d zucchero
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 8 g di lievito per torte
- 50 -60 g di latte
- nutella q b
Preparazione
Iniziamo a preparare la TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA,versate nel frullatore le uova, zucchero e il burro frullate per pochi minuti.
Ora versate la farina, il lievito e continuate a frullare, aggiungete il latte a filo dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo liquido .
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto.
Per variegare la torta non ci resta che aggiungere sopra 3- 4 cucchiai di nutella e passate a spirale una forchetta dall’alto verso il basso.
Infornate in forno già caldo a 180° per 30 -35 minuti
Per la versione senza frullatore, versate lo zucchero in una ciotola con il burro fuso e freddo e le uova e lavorate il tutto per 3-4 minuti. Versate la farina con il lievito setacciati insieme e lavorate il tutto per 5-8 minuti. Ora il procedimento è uguale alla versione con il frullatore.
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