TORTA SETTE VASETTI AL CACAO

TORTA SETTE VASETTI AL CACAO

TORTA  SETTE  VASETTI  AL  CACAO,  un dolce  morbido perfetto per la colazione ,  prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli tutti gli  ingredienti.
Una torta è davvero facile da realizzare e non occorre  la bilancia, si utilizza 1 vasetto di yogurt, 2 di farina, 1 di fecola di patate, 2 di zucchero e 1 di olio di semi e ….Ma andiamo in cucina a preparare la TORTA SETTE VASETTI AL CACAO

 

TORTA SETTE VASETTI AL CACAO

Ingredienti

  • 1 yogurt intero da 125 g
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di fecola
  • 1 vasetto e mezzo di farina
  • mezzo vasetto di cacao
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per torte
  • 3 uova
  • sale

 

Preparazione

 

Versate in una ciotola lo zucchero e le uova montatele con le fruste fino a diventare chiare e spumose ,aggiungete lo yogurt e l’olio a filo  continuate ad amalgamare il tutto sempre con le fruste elettriche .Ora versate la farina , il cacao ,e il lievito amalgamate bene. Per la cottura ho usato la PENTOLA MAGICA GM ,bastata imburrare lo stampo in ceramica e versate l’impasto ,chiudete la pentola con il coperchio e basta cliccare sul bottone forno la temperatura 140 ° per 20 minuti ,proseguite ancora la cottura per altri 10 minuti a 120°

Per la cottura in forno versate l’impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30 -40 minuti fate sempre la prova stecchino .

 

PENTOLA PROGRAMMABILE OLLA GMTORTA SETTE VASETTI AL CACAO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *