E ora andiamo tutti in cucina a preparare la TORTA SALATA CAPRESE- RICETTA FACILE
TORTA SALATA CAPRESE
Ingredienti per la frolla al basilico
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- 1 uovo
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 5 foglie di basilico
- sale
Ingredienti per farcire
- 150 g di mozzarella
- 200 g di pomodori
Preparazione
Iniziamo preparando la frolla al basilico qui come fare. Trascorso il tempo di riposo, prendete l’impasto della frolla dal frigorifero e stendetelo su un piano leggermente infarinato, dovete ottenere uno spessore di 1 cm.Stendete la frolla in uno stampo sa 24 cm e fate una leggera pressione con le dita per far aderire bene la pasta allo stampo.
Bucherellate la base della torta salata con i rebbi di una forchetta.Lavata i pomodori e tagliateli a fette,tagliate anche le mozzarele a fette, ora sistemate le fette delle mozzerelle alternandole con le fette di pomodori.
Infornate in forno caldo a 160 gradi per 20-25 minuti.
Servite la torta salata calda è ottima anche tiepida
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