TORTA PAVESINI AL CACAO

TORTA PAVESINI AL CACAO,semplice buona ottima servita a colazione o a merenda.La ricetta è della mia amica Marta del blog Sentimenti & Dintorni appena ho letto la ricetta l’ho trovata sensazionale, unica e non vedevo l’ora di provarla. Ho apportato una piccola variazione alla ricetta originale ho aggiunto 40 g di cacao e ho usato dei pavesini al cacao.Per il resto è uguale alla ricetta originale di Marta.La torta è morbida profumata e poi i pavesini messi sopra prima della cottura in forno la rendono ancora più buona e unica.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come prepare la TORTA PAVESINI AL CACAO

TORTA PAVESINI AL CACAO

TORTA PAVESINI AL CACAO

 

Ingredienti

  • 2 uova intere
  • 120 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt al naturale ( 125 g )
  • 60 g di olio di semi
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 160 g di farina 00
  • sale
  • 40 g di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pacchetto di pavesini al cacao

Preparazione

Versate lo zucchero e le uova in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio fino a renderli chiari e spumosi. Aggiungete lo yogurt e l’ olio continuate ad amalgamare, ora versate la farina con il cacao setacciati insieme con il lievito e il sale.In ultimo aggiungete ma mezza busta di lievito   continuate amalgamare il tutto.

Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versateci il composto.

Prima di infornare sistemate sopra i pavesini al cacao.

Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 40 minuti.

 

La TORTA PAVESINI AL CACAO la possiamo servire con una bella spolverata di zucchero a velo.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest  Instagram  VI aspetto :-P 😎

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *