TORTA PAVESINI AL CACAO
Ingredienti
- 2 uova intere
- 120 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt al naturale ( 125 g )
- 60 g di olio di semi
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 160 g di farina 00
- sale
- 40 g di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pacchetto di pavesini al cacao
Preparazione
Versate lo zucchero e le uova in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio fino a renderli chiari e spumosi. Aggiungete lo yogurt e l’ olio continuate ad amalgamare, ora versate la farina con il cacao setacciati insieme con il lievito e il sale.In ultimo aggiungete ma mezza busta di lievito continuate amalgamare il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versateci il composto.
Prima di infornare sistemate sopra i pavesini al cacao.
Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 40 minuti.
La TORTA PAVESINI AL CACAO la possiamo servire con una bella spolverata di zucchero a velo.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto 😎