Torta Pasquale
Avete già pensato al dolce per domenica? Io vi propongo la Torta Pasquale, un dolce ottimo e semplice Torta Pasquale è formata da un pandispagna, crema pasticcera ,panna, savoiardi o pavesini……e una bagna analcolica alla frutta, cosi possiamo stare tranquilli se ci sono bambini e ci chiedono di fare il bis. Possiamo tranquillamente fare il pandispagna il giorno prima e la mattina farcirla.Ora adiamo a preparare la nostra torta.
Torta Pasquale
Ingredienti
- 1 pandispagna ( per la ricetta qui )
- 500 gr di crema pasticcera
- succo di ananas
- panna q b
- savoiardi
- ovetti di cioccolato
- biscotti al cioccolato tipo togo
- un nastrino colorato
Preparazione
Tagliate il pandispagna a metà disponetene un disco di pan di spagna sul piatto che ospiterà la torta e spruzzatelo la bagna , quindi spalmatelo di crema pasticcera. Coprite con un altro disco che bagnerete a sua volta…….Mettete la torta in frigorifero e nel frattempo montate la panna. Aiutandovi con una spatola ricoprite interamente la torta. Ora tagliate i savoiardi a metà e ricoprite il bordo, sistemate i biscotti togo al centro dovete formare un piccolo recinto e mettere poi dentro gli ovetti di cioccolato.
All’ultimo decorate la torta con un bel nastrino colorato.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Trooooooppppo bella e golosaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^