Torta Pasquale

 

 

Torta Pasquale

Torta Pasquale

Avete già pensato al dolce per domenica? Io vi propongo la Torta Pasquale, un dolce ottimo e semplice Torta Pasquale è formata da un pandispagna, crema pasticcera ,panna, savoiardi o pavesini……e una bagna analcolica alla frutta, cosi  possiamo stare tranquilli se ci sono bambini e ci chiedono di fare il bis. Possiamo  tranquillamente fare il pandispagna il giorno prima e la mattina farcirla.Ora adiamo a preparare la nostra torta.

 

Torta Pasquale

 

Ingredienti

  • 1 pandispagna ( per la ricetta qui )
  • 500 gr di crema pasticcera
  • succo di ananas
  • panna q b
  • savoiardi
  • ovetti di cioccolato
  • biscotti al cioccolato tipo togo
  • un nastrino colorato

Preparazione

 

Tagliate il pandispagna a metà disponetene un disco di pan di spagna sul piatto che ospiterà la torta e spruzzatelo la bagna , quindi spalmatelo di crema pasticcera. Coprite con un altro disco che bagnerete a sua volta…….Mettete la torta in frigorifero e nel frattempo montate la panna. Aiutandovi con una spatola ricoprite interamente la torta. Ora tagliate i savoiardi a metà e ricoprite il bordo, sistemate i biscotti togo al centro dovete formare un piccolo recinto e mettere poi dentro gli ovetti di cioccolato.

All’ultimo  decorate la torta con un bel nastrino colorato.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Una risposta a “Torta Pasquale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *