TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA
Ingredienti per uno stampo da 22-24 cm
- 220 g di biscotti al cacao
- 10 ringo
- 100 g di burro
Ingredienti per la crema
- 200 g di panna
- 280 g di philadelphia
- 120 g di zucchero a velo
- 6 ringo sbriciolati
- 6 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
Per decorare
- scaglie di cioccolato
- 8 ringo
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta fredda, a mettere i biscotti al cacao e i ringo in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolare bene.
Foderate con la carta forno una teglia da 22- 24cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno il composto di biscotti e livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 20 minuti.
Mettete la colla di pesce in ammollo nell’acqua fredda,montate la panna con lo zucchero a velo, unire la philadelphia e mescolare bene,scaldare il latte e sciogliete la colla di pesce ben strizzata,unite il tutto alla crema e mescolate, aggiungete 6 biscotti ringo sbriciolati e amalgamae il tutto con cura.
Riprendere la base di biscotti e versate la crema livellate bene lasciate la torta in frigo per 4-5 ore. Prima di servire decoratela con i biscotti ringo e scaglie di cioccolato.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK