TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA

TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA, una bontà unica facile e veloce da preparare e senza cottura.Una base di biscotti al cacao e ringo con una crema di philadelphia , panna.ringo…..E’ una torta davvero facile e senza cottura,  in poco tempo prepariamo una torta fredda buonissima ottima da servire a fine pranzo . Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA

 

TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA

TORTA FREDDA RINGO DOLCE SENZA COTTURA

 

Ingredienti per uno stampo da  22-24 cm

  • 220 g di biscotti al cacao
  • 10 ringo
  • 100 g di burro

Ingredienti per la crema

  • 200 g di panna
  • 280 g di philadelphia
  • 120 g di zucchero a velo
  • 6 ringo sbriciolati
  • 6 g di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte

Per decorare 

  • scaglie di cioccolato
  • 8 ringo

Preparazione

 

Iniziamo a  preparare la torta fredda,  a mettere i biscotti al cacao e i ringo in un robot da cucina  e riduceteli in polvere . Versate la polvere  in una ciotola e aggiungete  il burro fuso mescolare bene.

Foderate con la carta forno una teglia da 22- 24cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno  il composto di biscotti  e livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 20 minuti.

Mettete la colla di pesce in ammollo nell’acqua fredda,montate la panna con lo zucchero a velo, unire la philadelphia e mescolare bene,scaldare il latte e sciogliete la colla di pesce ben strizzata,unite il tutto alla crema e mescolate, aggiungete  6 biscotti ringo sbriciolati  e amalgamae il tutto con cura.

Riprendere la base di biscotti e versate la crema  livellate bene  lasciate la torta in frigo per 4-5 ore. Prima di servire  decoratela con i biscotti ringo e scaglie di cioccolato.

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *