Torta Fredda al Cocco e Cacao,è un dolce semplice da preparare non richiede cottura,è un dolce fresco leggero, adatto a ogni occasione. Torta Fredda al Cocco e cacao è una ricetta gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema al Philadelphia , panna…….
Non prevede l’uso dei fornelli e quindi può essere gustata dopo poche ore d’attesa.
Torta Fredda al Cocco e Cacao
Ingredienti
- 180 g di biscotti secchi
- 70 g di burro
Ingredienti per la crema
- 450 g di panna
- 250 g di Philadelphia
- 4 cucchiai di cacao
- 120 g di zucchero a velo
- 8 g di colla di pesce
- 50 g di latte di cocco tiepido ( o latte )
- 5 cucchiai di farina di cocco
- cocco per cospargere la torta
Preparazione
Per preparare la torta fredda iniziate a mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolare bene. Foderate con la carta forno una teglia da 22cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti.
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti circa. Poi strizzatela aggiungetela al latte di cocco precedentemente scaldato e mescolate finchè la colla di pesce non si sarà sciolta completamente.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unire la philadelphia e mescolate bene, versate il latte di cocco con la gelatina e mescolate.
Ora dividete la crema in due ciotole ed in una mettete il cacao, e la farina di cocco e mescolate.
Riprendere la base di biscotti e versate la crema bianca livellate bene e coprire il tutto con la crema al cacao e cocco infine cospargete la superficie con della farina di cocco , lasciate la torta in frigo per 4-5 ore.
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che buona e poi non si cuoce vuoi mettere con questo caldo è una formula magica,baci
Bella e deliziosa, me la trascrivo, ti ringrazio, un caro saluto.
cosa posso mettere al posto della philadelfia? grazie a presto
Ciao Vincenza, puoi mettere il mascarpone o la ricotta