TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’ una torta meravigliosa bella morbida ottima per la colazione e non solo ……La glassa dona la dolce un gusto particolare e da provare …Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra torta.
TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’
Ingredienti
- 200 g di farina di riso
- 100 g di cacao amaro
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 140 g di burro
- latte q b
- 1 bustina di lievito
Per la glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiai di cacao amaro
- 1-2 cucchiai di caffè caldo
Preparazione
Mescolate in una ciotola lo zucchero, burro,uova con una frusta elettrica per 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina, il cacao e il lievito amalgamate bene .Ora versate il latte dovete ottenere un impasto bello morbido.
Foderate una teglia da 24 cm con la carta forno e versate l’impasto, infornate a 180° per 35-40 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Ora prepariamo la glassa, versate in una ciotola lo zucchero, il cacao e il caffè un cucchiaio alla volta, amalgamate bene .Ora versatela sulla torta e decoratela con codette di cioccolato lasciate asciugare per 30 minuti circa.
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Uaahhhhhhhhhh che meraviglia, davvero bravissima!!!!!!!