TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’

 

TORTA CON FARINA

 

TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’ una torta meravigliosa bella morbida ottima per la colazione e non solo ……La glassa dona la dolce un gusto particolare e da provare …Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra torta.

TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’

 

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di cacao amaro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 140 g di burro
  • latte q b
  • 1 bustina di lievito

Per la glassa

  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiai di cacao amaro
  •  1-2 cucchiai di caffè caldo

 

Preparazione

 

Mescolate in una ciotola lo zucchero, burro,uova con una frusta elettrica per 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina, il cacao e il lievito amalgamate bene .Ora versate il latte dovete ottenere un impasto bello morbido.

Tortina con farina

 

Foderate  una teglia da 24 cm con la carta forno e versate l’impasto, infornate a 180° per 35-40 minuti.

Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

Ora prepariamo la glassa, versate   in una ciotola  lo zucchero,  il cacao e il caffè un cucchiaio alla  volta, amalgamate bene .Ora versatela sulla torta e decoratela con codette di cioccolato lasciate asciugare per 30 minuti circa.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Una risposta a “TORTA CON FARINA DI RISO E CACAO GLASSATA AL CAFFE’”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *