TORTA DI ROSE SALATA

TORTA DI ROSE SALATA

 

TORTA DI ROSE  SALATA con prosciutto  crudo e formaggio a fette,  un rustico molto semplice da preparare, con poca spesa portiamo a tavola una torta salata bella da vedere e sopratutto da gustare.Soffice come una spugna profumato è una prelibatezza unica, vi conquisterra subito al primo assaggio . Ma ora tutti in cucina la TORTA DI ROSE SALATA  ci aspetta!!

 

 

 

TORTA DI ROSE  SALATA

 

Ingredienti

  • 400 g di farina
  • 25 g d lievito di birra
  • 40 g di olio di oliva
  • sale
  • 140-150 g di acqua ( o latte)
  • 1 uovo

Per il ripieno

  • 150 g  di prosciutto crudo
  • 250 g di formaggio tagliato a fette sottili

 

Preparazione

 

Versate in una ciotola capiente la farina  sbriciolate al centro  il lievito e aggiungete  l’uovo ,l’olio,il sale e l’acqua tiepida poco per volta e impastate bene.

Ora versate l’impasto sul tavolo da lavoro e stendete la pasta, dovete ottenere una sfoglia sottile, adagiate le fette del prosciutto crudo e formaggio.

 

TORTA DI ROSE  SALATA

 

 

Arrotolate la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliate il rotolo in 11-12 pezzi e sistemateli ben distanziati in una teglia ricoperta di carta forno.  Fate lievitare per 1 ora ,inforate in forno gia caldo a 180° per 30-40 minuti circa.

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

 

 

2 Risposte a “TORTA DI ROSE SALATA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *