TORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO- SENZA BURRO E UOVA
Ingredienti
- 250 g di ricotta di mucca o pecora
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero
- 60 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta di ricotta , versate ina una ciotola capiente la ricotta, lo zucchero, il cioccolato fondente a pezzetti, la farina, il lievito e il sale.
Lavorate l’impasto prima con un cucchiaio e poi con le mani formate un panetto.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22- 24 cm e diponete l’impasto nello stampo a pizzicotti.
Infornate in forno caldo a 160 gradi per 35-40 minuti.
Una volta cotta sfornare la torta di ricotta, capovolgerla su un piatto da portata, lasciarla raffreddare.
Tagliate a fette e servite 😛
Questa ricetta l’ho trovata nel blog di Misya
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