Torta di Ciliegie-Ricetta senza Burro un dolce meraviglioso morbido e profumato ideale per colazione, merenda….. Torta di ciliegie una ricetta semplicissima, la sua bontà vi conquisterà subito.Ma ora tutti in cucina a preparare la Torta di Ciliegie .
Torta di Ciliegie-Ricetta senza Burro
Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 150 g di ciliegie
- 150-170 g di latte o acqua
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta: lavate le ciliegie e tagliatele a metà per eliminare il nocciolo. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare, aggiungete la farina e il lievito e continuate ad amalgamare bene. Ora versate il latte a filo e continuate ad amalgamare dovete ottenere un impasto liscio e cremoso ma non liquido. Imburrate uno stampo da 22x 22 cm e versate l’impasto distribuite le ciliegie sulla superficie e infornate a 180° per 30 -35 minuti .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Ahhh golosa, bella, buona, io dovere fare 😛
che bella alta e ricca di frutta estiva e colorata,brava