TORTA CON SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA
Ingredenti
- 250 g di farina di grano duro per torte ( o farina 00)
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro ( o olio di semi di girasole)
- 1 bustina di lievito per torte
- 200 g di succo di pera ( io 1 due 3 pera della Pomi’)
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta con succo alla pera, versate le uova e lo zuchero nella ciotola della planetaria e lavorate le uova per pochi minuti, aggiugete il burro fuso e continuate a lavorare il tutto devono diventare chiare e spumose.
Ora versate la farina settaciata con il lievito a cucchiate alternando con il succo di frutta alla pera.Dovete ottenere un impasto cremoso e morbido.
Ora non ci resta che versare l’impasto in uno stampo da 20 -22 imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30-35 minuti circa.Fate sempre la prova stecchino 😉
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK