Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA CON FARINA DI RISO ALL’ACQUA CALDA
TORTA CON FARINA DI RISO ALL’ACQUA CALDA
Ingredienti
- 210 g di farina di riso
- 40 g di cacao amaro senza glutine
- 3 uova
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchero
- 130-140 g di acqua calda
- 1 bustina di lievito per torte
- cocco
Preparazione
Lavorate le uova con lo zucchero con n sbattitore elettrico devono risultare ben montate chiare e spumose.Versate l’olio e l’acqua calda ( non bollente) aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati insieme.
Amalgamate bene il tutto, imburrate uno stampo da 22- 24 cm versate l’impasto e infornate il forno gia caldo a 180 gradi per 30 – 40 minuti.
Una volta cotta lasciatela raffreddare e cospargetela con la farina di cocco
Tra gli ingredienti manca il latte infatti l’impasto viene amalgamato con acqua calda cosi anche chi ha probemi di intolleranza al latte la può tranquillamente gustare.
Qui trovate la ricetta della Torta all’acqua calda con farina 00
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