TORTA CAPRESE – DI SALVATORE DE RISO è una ricetta golosissima e semplice da preparare.
La torta caprese, a base di mandorle e cioccolato è una torta più golosissima ideale per una merenda al pomeriggio o per la colazione .Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA CAPRESE.
TORTA CAPRESE- DI SALVATORE DE RISO
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 175 g di burro
- 175 g di cioccolato fondente
- 5 uova
- 75 g di mandorle
- 30 g di cacao amaro
- 60 g di fecola
- 1 bustina di lievito
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta grattugiando il cioccolato, versatelo in una ciotola con la fecola il cacao e il lievito. Lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero,unite uno alla volta i tuorli. Ora aggiungete la fecola, il cioccolato……amalgamate bene. Infine versate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e le mandorle tritate finemente.
Rivestite uno stampo da 24 cm con della carta forno e versate il composto. Infornate a 170°per 45 minuti.
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complimenti per la deliziosa torta,brava,buon ferragosto
La conosco e devo dire che è buonissima..complimenti da le amichette cuochette Blog
Deve essere deliziosa
molto molto bella e sicuramente ottima