TORTA ALLO YOGURT E CREMA AL CAFFE’
Ingredienti
- 2 uova
- 1 bicchiere di zucchero ( 120 g )
- 1 yogurt bianco cremoso ( 125 g )
- 3 vasetti di farina di semola rimacinata ( o farina 00)
- 6 cucchiaini di crema spalmabile al caffè
- 10 g di lievito per torte
- sale
Preparazione
Versate lo zucchero e le uova in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio fino a renderli chiari e spumosi. Aggiungete lo yogurt e continuate ad amalgamare, ora versate la farina con il lievito e il sale setacciati insieme.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm versate l’impasto e in ultimo aggiungete la crema spalmabile al caffè con un cucchiaino.Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 30-40 minuti.
Consiglio, durante la cottura la crema tende a scendere sul fondo ma non preoccupatevi resta sempre morbida e dona al dolce un gusto particolare è da provare.La farina si può utilizzare anche la farina 00 o la farina per dolci al posto della semola rimacinata.L’impasto si presenterà cremoso e denso se è troppo duro basta aggiungere un goccio di latte
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto 😎