TORTA AL CAFFE’ E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO

TORTA AL CAFFE’ E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO,una torta deliziosa ottima per la prima colazione o merenda morbidissima.Molte volte crediamo che un dolce per essere buono deve necessariamente essere ricco  di burro, uova latte altrimenti non è un vero dolce. Sopratutto le uova un dolce senza uova non è dolce ma perchè? Possiamo preparare dolci ottimi ma senza grassi ideali per chi per problemi di salute o per  chi non vuole rinunciare a una fetta di torta per la colazione o quando ha semplicemente voglia di dolce ma è attenta alla linea .Si prepara in poco tempo non dobbiamo montare niente basta versare gli ingredienti in una ciotola e amalgamare il tutto e va subito in forno. Vi consiglio di provarla e vedrete è buona e resta morbida anche per 3- 4 giorni sempre se non la fate fuori prima  😎 Ma ora andiamo e vi mostro come preparare la TORTA AL CAFFE’ E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO

 

 

TORTA AL CAFFE' E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO

 

TORTA AL CAFFE’ E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO

Ingredienti

  • 230 g di farina 00 ( o integrale,semi integrale)
  • 50 g di cacao amaro
  • 120 g di zucchero
  • 170 g di caffè ( preparato con la moka)
  • 15 g di lievito per dolci

Preparazione

Iniziamo a preparare la torta, setacciate la farina con il cacao il lievito e il sale in una ciotola.

Aggiungete lo zucchero e amalgamate il tutto versando il caffè a filo.

Dovete ottenere un impasto ben a amalgamato e morbido.

Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto.

Infornate in forno caldo a 180 gradi per 30- 40 minuti.

Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.

 

 

 

 

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