TORTA AL CAFFE’ E CACAO SENZA UOVA-LATTE-BURRO
Ingredienti
- 230 g di farina 00 ( o integrale,semi integrale)
- 50 g di cacao amaro
- 120 g di zucchero
- 170 g di caffè ( preparato con la moka)
- 15 g di lievito per dolci
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta, setacciate la farina con il cacao il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero e amalgamate il tutto versando il caffè a filo.
Dovete ottenere un impasto ben a amalgamato e morbido.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per 30- 40 minuti.
Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto 😎