TORTA 7 VASETTI SALATA

TORTA 7 VASETTI SALATA,una torta rustica facilissima da realizzare, versatile e saporita la possiamo preparare   con il ripieno che più ci piace io ho utilizzato  prosciutto cotto, mortadella e il provolone dolce o  scamorza. Come per la torta dolce ai sette vasetti  l'unità di misura da utilizzare per la ricetta è il classico vasetto di plastica dello yogurt che una volta svuotato e lavato, utilizzeremo per misurare tutti gli ingredienti.Se vogliamo peparare una torta ai 7 vasetti vegetariana basta aggiungere della verdura tagliata a julienne come zucchina, carota.....fagiolini.... Per la cottura utilizzo la mia pentola magica OLLA GM e in poco tempo e bella e pronta da servire  accompagnata da un insalata mista.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA 7 VASETTI SALATA

 

                     TORTA 7 VASETTI SALATA

 

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Porzioni: 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 3 vasetti
  • Yogurt 1 vasetto
  • Olio di semi 1 vasetto
  • Latte 1 vasetto
  • Parmigiano reggiano 1 vasetto
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Sale 1 cucchiaino
  • Mortadella 100 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Provolone 120 g

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la TORTA 7 VASETTI SALATA,versate il vasetto dello yogurt in una ciotola  aggiungete l'olio di semi,il latte e le uova.Lavorate il tutto con una frusta.Ora aggiungete il vasetto del parmigiano, la farina il lievito e il sale amalgamate il tutto.Dovete ottenere un impasto ben amalgamato e liscio.

    Versate il prosciutto, la mortadella e il provolone tagliati a pezzetti e amalgamate.Versate il composto in uno stampo da 24cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

    Io ho utilizzato la pentola magica OLLA GM versate il composto all'interno della vaschetta della pentola e impostate il menu forno a 140° per 40 minuti. Trascorso questo tempo posizionate il coperchio forno sulla pentola e azionatelo a 250° per 15-20 minuti, dopodiché spegnete il coperchio e lasciate riposare la torta per qualche minuto.

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