TOFU ALL’ARANCIA , un piatto semplice ricco di fibbra e vitamine.Il tofu o formaggio di soia contiene calcio, ferro,fosforo…….ricco di potassio ha poche calorie .Il tofu non va consumato crudo come un normale formaggio perchè è insapore .Ottimo saltato con le verdure ,o marinato con sale e spezie .Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro TOFU ALL’ARANCIA
TOFU ALL’ARANCIA
Ingredienti
- 100 g di tofu
- 2 carote
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di olio
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Preparazione
Pulite e tagliate le carote e la cipolla,fateli saltare in una padella con un cucchiaio di olio .Aggiungete il cucchiaio di soia e fate saltare ancora per qualche minuto.
Ora aggiungete il tofu tagliato a quadretti ,la scorza dell’arancia grattugiata e il succo di mezza arancia.Lasciate insaporire ancora per qualche minuto.Servite il tofu ben caldo .
Questa ricetta l’ho trovata qui
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Particolare abbinamento, deve essere molto gustoso, grazie Marge!!