TAGLIATELLE CON SALMONE E ZENZERO
Ingredienti
- 1 trancio di salmone fresco
- 300 g di tagliatelle
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodorini
- olio
- sale
- 1 pezzetto di zenzero
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro piatto, pulite il trancio di salmone eliminate la pelle e la spina centrale e tragliatelo a pezzetti
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente, versate due cucchiai di olio in una padella aggiungete la cipolla e lo spichio di aglio intero.
Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini ed eliminate lo spicchio di aglio.
Ora aggiungete il salmone a pezzetti e fate insaporire per 10- 15 minuti a fiamma bassa.
Ora fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata,una volta cotta scolatela e versatela nella padella con il salmone aggiungete una grattugiata di zenzero fresco e impiattate.
Un consiglio, al posto delle tagliatelle possiamo usare della pasta corta.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK