TAGLIATELLE CON SALMONE E ZENZERO

TAGLIATELLE CON SALMONE E ZENZERO,un primo piatto molto semplice e anche veloce da preparare. Per rendere più gustoso questo primo piatto con il salmone fresco e per dare un tocco esotico ho aggiunto una piccola grattugiata di zenzero fresco ma volendo si può usare tranquillamente anche lo zenzero i polvere. Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce.Un primo piatto che piace a tutti anche ai bambini le tagliatelle con il salmone fresco, pomodorini e lo zenzero un unione perfetta  per una ricetta leggera e senza panna 😛  Ma ora andiamo in cucina a preparare il notro primo piatto di TAGLIATELLE CON SALMONE E ZENZERO

 

tagliatelle con salmone e zenzero

TAGLIATELLE CON SALMONE E ZENZERO

Ingredienti

  • 1  trancio di salmone fresco
  • 300 g di tagliatelle
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 pomodorini
  • olio
  • sale
  • 1 pezzetto di zenzero

Preparazione

Iniziamo a preparare il nostro piatto, pulite il trancio di salmone eliminate la pelle e la spina centrale e tragliatelo a pezzetti

Pulite la cipolla e affettatela sottilmente, versate due cucchiai di olio in una padella aggiungete la cipolla e lo spichio di aglio intero.

Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini ed eliminate lo spicchio di aglio.

Ora aggiungete il salmone a pezzetti e fate insaporire per 10- 15 minuti a fiamma bassa.

Ora fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata,una volta cotta scolatela e versatela nella padella con il salmone aggiungete una grattugiata di zenzero fresco e impiattate.

 

Un consiglio, al posto delle tagliatelle possiamo usare della pasta corta.

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *