Strudel di sfoglia. La ricetta di oggi è Strudel di Sfoglia con Prosciutto buonissimo una ricetta nata per puro caso o meglio come svuota frigo. Quante volte compriamo del prosciutto, formaggio …..li mettiamo in frigo e poi ops…. ci dimentichiamo di averli comprati. strudel di sfoglia si prepara in un attimo, è ottimo come antipasto o buffet,una colazione al sacco o pic nic, è molto versatile lo potete farcire anche con delle verdure
Strudel di Sfoglia con Prosciutto
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di scamorza
- semi di sesamo
- 1 uovo per spennellare
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e mettere su una metà le fette di prosciutto e le fette della scamorza. Ora chiudere bene sigillando i bordi, in modo tale che tutti il liquido della scamorza rimane all’interno. Sistematelo su una leccarda foderata con carta forno e spennatelo con un uovo sbattuto e cospargetelo di semi di sesamo .Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Gustoso e di buona presentazione.