Strudel di Sfoglia con Prosciutto

 

Strudel di Sfoglia

 

 

Strudel di sfoglia. La ricetta di oggi è Strudel di Sfoglia con Prosciutto buonissimo una ricetta nata per puro caso o meglio come svuota frigo. Quante volte compriamo del prosciutto, formaggio …..li mettiamo in frigo e poi ops…. ci dimentichiamo di averli comprati. strudel di sfoglia si prepara in un attimo, è ottimo come antipasto o buffet,una colazione al sacco o pic nic, è molto versatile lo potete farcire anche con delle verdure

Strudel di Sfoglia con Prosciutto

 

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di scamorza
  • semi di sesamo
  • 1 uovo per spennellare

 

Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e mettere su una metà le fette di prosciutto e le fette della scamorza. Ora chiudere bene sigillando i bordi, in modo tale che tutti il liquido della scamorza rimane all’interno.   Sistematelo su una leccarda foderata con carta forno e spennatelo con un uovo sbattuto e cospargetelo di semi di sesamo .Infornate a 200° per 15-20 minuti.

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Una risposta a “Strudel di Sfoglia con Prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *