SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE,un primo piatto a base di verdura di stagione poco elaborato e gustoso. Ci sono ortaggi come i fagiolini, che sono tipici tra la stagione primaverile ed estiva e si prestano bene a realizzare ricette davvero gustose e semplici.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Spaghetti (N 8)
-
200 g Passata di pomodoro (o pomodorini)
-
300 g Fagiolini
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Olio di oliva
-
Cacioricotta (o Parmigiano)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il nostro piatto di spaghetti e fagiolini,pulite tagliando le punte ai fagiolini.Lavate per bene i fagiolini e sbollentateli in acqua salata per 6 minuti.Nel frattempo preparare il sugo di pomodoro.Versate in una padella capiente un filo di olio e lo spicchio di aglio e fate imbiondire per pochi minuti.Ora aggiungete la passata di pomodoro o i pomodorini lavati e tagliati a metà salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ora non ci resta versare gli spaghetti nell’acqua insieme ai fagiolini.Scolate al dente e versate il tutto nella padella con il pomodoro,fate saltare il tutto per pochi munuti.Aggiungete il cacioricotta o parmigiano e servite il nostro piatto caldo.