SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE

SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE,un primo piatto a base di verdura di stagione poco elaborato e gustoso. Ci sono  ortaggi  come i fagiolini, che sono tipici tra la stagione primaverile ed estiva e si prestano bene a realizzare ricette davvero gustose e semplici.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE

SPAGHETTI CON FAGIOLINI ALLA PUGLIESE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti (N 8)
  • 200 g Passata di pomodoro (o pomodorini)
  • 300 g Fagiolini
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Cacioricotta (o Parmigiano)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto di spaghetti e fagiolini,pulite tagliando le punte ai fagiolini.Lavate per bene i fagiolini e sbollentateli in acqua salata per 6 minuti.Nel frattempo preparare il sugo di pomodoro.Versate in una padella capiente un filo di olio e lo spicchio di aglio e fate imbiondire per pochi minuti.Ora aggiungete la passata di pomodoro o i pomodorini lavati e tagliati a metà salate e lasciate cuocere per 10 minuti.

    Ora non ci resta versare gli spaghetti nell’acqua insieme ai fagiolini.Scolate al dente e versate il tutto nella padella con il pomodoro,fate saltare il tutto per pochi munuti.Aggiungete il cacioricotta o parmigiano e servite il nostro piatto caldo.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *