SORBETTO AL LIMONE

SORBETTO AL LIMONE
SORBETTO AL LIMONE

SORBETTO AL LIMONE , è un dessert  semplice da realizzare e non occorre la gelatiera  è un dolce goloso, fresco da gustare nei pomerriggi estivi , . Facile da preparare e con pochi ingredienti, come la scorza del limone e il succo  spremuto al momento e acqua. Un volta preparata la miscela va messo in freezer e dopo 3-4 ore possiamo gustare il SORBETTO AL LIMONE

SORBETTO AL LIMONE

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di succo di limone
  • scorza di un limone

Preparazione

Versate l’acqua lo zucchero con la scorza del limone in un pentolino e lasciatelo  scaldare  in modo che si sciolga del tutto lo zucchero.  Togliete dal fuoco e fate raffreddare lo sciroppo temperatura ambiente .

Quando lo sciroppo sarà freddo versate il succo del limone ed elimonate la scorza ,mescolate bene.Versate lo sciroppo in un contenitore e lasciatelo in freezer per 3-4 ore.

 

 

 

 

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