SORBETTO AL LIMONE , è un dessert semplice da realizzare e non occorre la gelatiera è un dolce goloso, fresco da gustare nei pomerriggi estivi , . Facile da preparare e con pochi ingredienti, come la scorza del limone e il succo spremuto al momento e acqua. Un volta preparata la miscela va messo in freezer e dopo 3-4 ore possiamo gustare il SORBETTO AL LIMONE
SORBETTO AL LIMONE
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 200 g di succo di limone
- scorza di un limone
Preparazione
Versate l’acqua lo zucchero con la scorza del limone in un pentolino e lasciatelo scaldare in modo che si sciolga del tutto lo zucchero. Togliete dal fuoco e fate raffreddare lo sciroppo temperatura ambiente .
Quando lo sciroppo sarà freddo versate il succo del limone ed elimonate la scorza ,mescolate bene.Versate lo sciroppo in un contenitore e lasciatelo in freezer per 3-4 ore.
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