POLPETTE AL SALMONE-RICETTA ANTIPASTO, un goloso finger food che potete preparare come antipasto per aprire un pranzo o una cena a base di pesce, accompagnato da un bel piatto di insalata.Un’ idea simpatica da preparare per le prossime feste come antipasto conquisteranno tutti. Le polpette sono cosi buone una tira l’altra vi consiglio di prepararne tante vanno a ruba, piacciono anche ai bambini che di solito non mangiano pesce. Una ricetta facile e veloce l’impasto si prepara in un attimo basta mettere gli ingredienti in un frullatore e …..Ma ora andiamo in cucina a preparare le POLPETTE AL SALMONE-RICETTA ANTIPASTO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Panna (al salmone)
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40 g Salmone (affumicato)
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50 g Mollica (di pane)
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40 g Parmigiano reggiano
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80 g Pangrattato
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1 uovo
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1 spicchio Aglio
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Sale
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Olio di semi
Preparazione
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Iniziamo a preparare le polpette al salmone, versate in un frullatore la mollica di pane tagliata a pezzetti,il parmigiano, l’uovo, la panna al salmone,il sale e il salmone affumicato tagliato a pezzi ora frullate il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto.Se l’ impasto si presenta un po morbido aggiungete un po di pangrattato.
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Ora preparate le polpette facendo roteare tra le mani una piccola quantità di impasto. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio di semi bollente, per 3-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate.
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Scolatele le polpette e trasferitele su carta assorbente giusto il tempo di eliminare l’eccesso di olio
Le polpette al salmone sono pronte, servitele calde.