POLLO ALLA CURCUMA E SESAMO, una ricetta semplice e veloce da realizzare, ricca di sapore e profumo grazie al suo ingrediente la curcuma.
La curcuma, è una spezia che si ricavata dalla radice appunto della curcuma, proveniente dall’India viene lasciata prima essiccare e poi polverizzata. Per il suo caratteristico colore giallo, ricorda molto lo zafferano. Il pollo alla curcuma è un ottimo secondo piatto che può diventare tranquillamente anche un buonissimo primo piatto basta aggiungere del riso in bianco. Ma ora andiamo in cucina a preparare il POLLO ALLA CURCUMA E SESAMO
POLLO ALLA CURCUMA E SESAMO
Ingredienti
- 400 di petto di pollo
- 1 scalogno
- 1-2 cucchiaio di curcuma
- 3 cucchiai di latte
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- sale
- olio
- semi di sesamo q b
Preparazione
Iniziamo a preparare il pollo alla curcuma tagliando a pezzetti il petto di pollo e infarinatelo per bene.
Versate un filo di olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno tritato finemente ,aggiungete il petto di pollo e fate rosolare per un paio di minuti.
Versate il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo sfumare. In una ciotola sciogliete per bene la curcuma con il latte e versatelo sul pollo lasciate cuocere per 7-8 minuti . Se si dovesse asciugare troppo aggiungete altro latte. In ultimo aggiungete i semi di sesamo e servite il pollo caldo .
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