Ingredienti
. peperoncini
. olio qb.
Preparazione
La procedura è molto semplice;per prima cosa essiccare i peperoncini. Una volta secchi i peperoncini, andranno lavati, asciugati con attenzione e successivamente andranno riposti in un barattolo che verrà poi riempito di olio, stando attenti che tutti i peperoncini vengano sommersi completamente. Il risultato sarà quello di un olio piccante e peperoncini che perderanno parte della loro piccantezza a tal punto che potranno essere usati anche da chi non apprezza la cucina eccessivamente piccante. I peperoncini saranno pronti dopo due settimane e andranno conservati in un luogo protetto dall’esposizione diretta del sole.
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Ciaooo!! Noi adoriamo il peperoncino e non potremmo mai farne a meno, in nessun periodo dell’anno!! Se ti va abbiamo organizzato un contest che si chiama “COCCOLE PICCANTI”, la tua ricetta è perfetta per partecipare!!! Ti aspettiamo se ne avrai voglia! Un abbraccio!
Ciao Ilaria&Chiara partecipo volentieri al vostro contest grazie dell’invito : ) marghe
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