Peperonata con olive nere

[banner]

 

Peperonata

 

Oggi preparo un contorno buonissimo la Peperonata con olive nere. La peperonata è cosi buona, lo so bene siamo in novembre e i peperoni non sono di stagione  ma da me in Puglia ancora si riescono a trovare e poi io adoro i peperoni e preparati cosi sono una delizia. 😛

Per preparare la peperonata ho usato le pentole BioNatural

 

Peperonata con olive nere

 

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 gr di olive nere denocciolate
  • sale
  • olio

Preparazione

 

Iniziamo a  preparare la nostra peperonata mettendo a scaldare il tegame Bionatural vuoto per 10-15 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliare i peperoni a strisce.
Scaldare l’olio e unite lo spicchio di aglio, rosolare per pochi minuti poi toglietelo e  unite i peperoni e cuocere  a fiamma bassa dopo 10 minuti, aggiungete le olive nere denocciolate, il  sale e portate a cottura. 😛

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

 

 

Una risposta a “Peperonata con olive nere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *