PENNE CON CREMA DI PEPERONI

PENNE CON CREMA DI PEPERONI,un primo piatto semplicissimo,hanno un profumo e un sapore incredibile una ricetta veloce da preparare.Molto utile per  chi come me non vuole stare tanto tempo ai fornelli visto il gran caldo di questi giorni ma non vuole rinunciare a un bel piatto di pasta con crema di peperoni.Ma ora andiamo in cucina a preparare le PENNE CON CREMA DI PEPERONI

PENNE CON CREMA DI PEPERONI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Penne Rigate
  • 2 Peperoni (rossi o gialli)
  • 1 Scalogno
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le penne con crema di peperoni, affettate finemente lo scalogno e mettetelo a rosolare in padella con d’olio extravergine d’oliva. Nel frattempo, pulite e tagliate i peperoni e uniteli alla padella con lo scalogno.Salate e fate cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.Una volta cotti versateli in ua ciotola capiente e frullate il tutto con un minipimer.Versate nuovamente la crema di peperoni in padella Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate la pasta nella padella della crema di peperone e lasciate amalgamare il tutto per pochi minuti. Spegnete e mantecate con il parmigiano grattgiato e il prezzemolo tritato e servite.

CONSIGLI

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *