PASTA FROLLA AL PISTACCHIO

PASTA FROLLA AL PISTACCHIO, ricetta base per pasticceria. Perfetta per crostate biscotti………..Una ricetta infallibile,facile e veloce,una frolla con tutto il sapore del pistacchio racchiuso in un guscio di frolla croccante e profumata.La FROLLA AL PISTACCHIO è un ottima alternativa alla frolla classica ideale per tutti gli amanti dei pistacchi come me. Ma ora andiamo in cucina a preparare la PASTA FROLLA AL PISTACCHIO

PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 450 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 200 g Burro
  • 100 g Farina di pistacchi
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frolla al pistcchio,versate in una ciotola le uova e lo zucchero.Lavorateli con un cucchiaio di legno,versate la farina,la farina di pistacchi,la vaillina e impastate velocemente.Aggiungete il burro a pezzetti e continuate a lavorare l’impasto velocemente.

    Dovete ottenere un impasto ben alamgamato compatto e omogeneo.

    Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

CONSIGLI

Per tornare alla HOME PAGE

Metti mi piace alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *