PASTA FROLLA AL PISTACCHIO, ricetta base per pasticceria. Perfetta per crostate biscotti………..Una ricetta infallibile,facile e veloce,una frolla con tutto il sapore del pistacchio racchiuso in un guscio di frolla croccante e profumata.La FROLLA AL PISTACCHIO è un ottima alternativa alla frolla classica ideale per tutti gli amanti dei pistacchi come me. Ma ora andiamo in cucina a preparare la PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
- Preparazione: 10
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
450 g Farina
-
200 g Zucchero
-
2 Uova
-
200 g Burro
-
100 g Farina di pistacchi
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la frolla al pistcchio,versate in una ciotola le uova e lo zucchero.Lavorateli con un cucchiaio di legno,versate la farina,la farina di pistacchi,la vaillina e impastate velocemente.Aggiungete il burro a pezzetti e continuate a lavorare l’impasto velocemente.
Dovete ottenere un impasto ben alamgamato compatto e omogeneo.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.