PASTA FROLLA AL PISTACCHIO

PASTA FROLLA AL PISTACCHIO, ricetta base per pasticceria. Perfetta per crostate biscotti………..Una ricetta infallibile,facile e veloce,una frolla con tutto il sapore del pistacchio racchiuso in un guscio di frolla croccante e profumata.La FROLLA AL PISTACCHIO è un ottima alternativa alla frolla classica ideale per tutti gli amanti dei pistacchi come me. Ma ora andiamo in cucina a preparare la PASTA FROLLA AL PISTACCHIO

PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 450 g
  • Zucchero 200 g
  • Uova 2
  • Burro 200 g
  • Farina di pistacchi 100 g
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frolla al pistcchio,versate in una ciotola le uova e lo zucchero.Lavorateli con un cucchiaio di legno,versate la farina,la farina di pistacchi,la vaillina e impastate velocemente.Aggiungete il burro a pezzetti e continuate a lavorare l’impasto velocemente.

    Dovete ottenere un impasto ben alamgamato compatto e omogeneo.

    Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

CONSIGLI

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