PARMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCE,tutto a crudo non dobbiamo grigliare niente e ne friggere, viene preparata con tutti gli ingredienti a crudo.E’ veloce da preparare e non ha nulla da invidiare alla classica parmigiana con zucchine fritte…è saporita leggera un piatto unico eccezionale.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PERMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCE-TUTTO A CRUDO
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Zucchine
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300 g Pomodori pelati
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200 g Mollica di pane
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100 g Prosciutto cotto
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100 g Scamorza (provola)
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Parmigiano reggiano
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Olio di oliva
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Basilico
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Prezzemolo
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Iniziamo a preparare la parmigiana di zucchine veloce,lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a fette sottili, circa 2 mm, usando una mandolina.
Ora prepariamo in sugo, frullate i pomodori pelati e condite con olio e sale. Ungete con un poco di sugo una teglia e spolverate con la mollica di pane coprite con un primo strato di zucchine, il prosciutto cotto e la scamorza a pezzetti, una spolverata di parmigiano, basilico Ora ricominciate con pomodoro, mollica di pane, zucchine, ecc… fino ad esaurire tutti gli ingredienti; fra uno strato e l’altro condite con pochissimo olio d’oliva. Terminare con zucchine, pomodoro, parmigiano e un filo d’olio. Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Servite la parmgiana fredda o tiepida
Potete preparare la parmigina in anticipo perchè dopo il riposo è più buona.
La mollica di pane assorbe l’umidità delle zucchine il risultato finale è eccellente.
Non usate la mozzarella perchè rilascia l’acqua in cottura.
Idea presa qui