PARMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCE

PARMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCE,tutto a crudo non dobbiamo grigliare niente e ne friggere, viene preparata con tutti gli ingredienti a crudo.E’ veloce da preparare e non ha nulla da invidiare alla classica parmigiana con zucchine fritte…è saporita leggera un piatto unico eccezionale.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PERMIGIANA DI ZUCCHINE VELOCE-TUTTO A CRUDO

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Zucchine
  • 300 g Pomodori pelati
  • 200 g Mollica di pane
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza (provola)
  • Parmigiano reggiano
  • Olio di oliva
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la parmigiana di zucchine veloce,lavate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a fette sottili, circa 2 mm, usando una mandolina.

    Ora prepariamo in sugo, frullate i pomodori pelati e condite con olio e  sale. Ungete con un poco di sugo una teglia e spolverate con la mollica di pane coprite con un primo strato di zucchine,  il prosciutto cotto e la scamorza a pezzetti, una spolverata di parmigiano, basilico Ora  ricominciate con pomodoro, mollica di pane, zucchine, ecc… fino ad esaurire tutti gli ingredienti; fra uno strato e l’altro condite con pochissimo olio d’oliva. Terminare con zucchine, pomodoro, parmigiano e un filo d’olio. Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 30 minuti.

    Servite la parmgiana fredda o tiepida

    Potete preparare la parmigina in anticipo perchè dopo il riposo è più buona.

    La mollica di pane assorbe l’umidità delle zucchine il risultato finale è eccellente.

    Non usate la mozzarella perchè rilascia l’acqua in cottura.

     

    Idea presa qui 

     

CONSIGLIO

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