PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO ,un dolce fresco estivo,semplice da preparare c’è solo un piccolissimo problema crea dipendenza .La panna cotta si presta bene ad ogni stagione, può essere servita con crème caramel o coulis di frutti di bosco o fragole e per i più golosi come me una salsa di cioccolato fondente . Ma ora andiamo in cucina a preparare la PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti
- 300 g di panna
- 200 g di latte
- 100 g di cioccolato bianco
- 100- 120 g di zucchero
- 6 g di colla di pesce
Prepararzione
Iniziamo a preparare la panna cotta mettendo i fogli di colla di pesce in una terrina con acqua fredda per almeno 10 minuti. Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria. Versate il latte ,la panna e lo zucchero in un pentolino e fatelo scaldare a ,fuoco moderato .Ora aggiungete il cioccolato e la colla di pesce ben strizzata quindi mescolate fino a quando non si saranno completamente sciolti. Spegnete il fuoco e versate il composto in 4 -5 stampini e lasciateli rassodare in frigorifero per almeno 5 ore.
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Wowwww, trooooooppppo carino e golosoooooooooo, grazie grazie ^^