PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO

PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO ,morbidi  semplici da preparare ideali da gustare con dei salumi o Nutella , confetture…… Lo yogurt greco dona ai panni  un sapore ed una sofficita’ unica. Lo yogurt greco lo uso spesso per preparare torte ,primi piatti …… ma non l’avevo mai utilizzato per un lievitato,  come primo esperimento è riuscitissimo .  Ma ora andiamo in cucina  e vi mostro come preparare PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO
  • Preparazione: 2 ore Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 150 g Yogurt greco
  • 150-180 g Acqua
  • 7 g Lievito di birra secco
  • Sale
  • Latte (per spennelare)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto dei panini.Versate la farina , il lievito, e lo yogurt in una ciotola. Aggiungete l’acqua  a filo ed iniziare ad impastare, in ultimo  il sale. Trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro e continuate a lavorare per circa 10- 15  minuti

  2. Coprite e lasciate lievitare per 1- 2 ore. Trascorse le due ora dividete l’impasto in tante palline da 60 grammi e lasciate lievitare nuovamente per 1 ora .

    Spennellare i panini  con il latte

  3. Infornate per 10-15 minuti a 180°

Consiglio

I PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO restano morbidi per diversi giorni.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *