PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO ,morbidi semplici da preparare ideali da gustare con dei salumi o Nutella , confetture…… Lo yogurt greco dona ai panni un sapore ed una sofficita’ unica. Lo yogurt greco lo uso spesso per preparare torte ,primi piatti …… ma non l’avevo mai utilizzato per un lievitato, come primo esperimento è riuscitissimo . Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 2 ore Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10-12
- Costo: Economico
Ingredienti
-
450 g Farina 00
-
150 g Yogurt greco
-
150-180 g Acqua
-
7 g Lievito di birra secco
-
Sale
-
Latte (per spennelare)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare l’impasto dei panini.Versate la farina , il lievito, e lo yogurt in una ciotola. Aggiungete l’acqua a filo ed iniziare ad impastare, in ultimo il sale. Trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro e continuate a lavorare per circa 10- 15 minuti
-
Coprite e lasciate lievitare per 1- 2 ore. Trascorse le due ora dividete l’impasto in tante palline da 60 grammi e lasciate lievitare nuovamente per 1 ora .
Spennellare i panini con il latte
-
Infornate per 10-15 minuti a 180°
Consiglio
I PANINI MORBIDI CON YOGURT GRECO restano morbidi per diversi giorni.
Azzz…super deliziosi, grazie Marge…
Ciao, scusa ma hai usato la farina senza glutine?
no Consuelo