Buongiorno, oggi una ricetta semplice ma buonissima la nutella bianca 😀 una crema spalmabile davvero buona che potete facilmente fare. La nutella bianca è una crema, a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.Con pochi 😛 ingredienti si ottiene un buon prodotto sano e genuino per la colazione o la merenda dei nostri figli. 😛
Nutella bianca fatta in casa,ricetta semplice La cucina di Marge.
Ingredienti
- 200 gr cioccolato bianco
- 40 gr di burro
- 100 gr di latte condensato
- 40 gr di mandorle tritate finemente
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco con il burro. Quando il tutto sarà sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete il latte condensato. Il composto si solidificherà lentamente fino a diventare una crema densa. A questo punto, unite la polvere di mandorle
Versate la crema in un vasetto perfettamente pulito e conservate in frigo. La crema và consumata nel giro di pochi giorni. 😛
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Golosissima!! Mi piace l’abbinamento di cioccolato bianco e mandorle!
Ciao Elena, sai ho fatto la nutella bianca mettendo le nocciole ma non mi piace il gusto, mentre con le mandorle è buonissima 🙂
Brava, ottima idea, perchè quella vera è un concentrato di schifezze !
Grazie Giunela io h due figli e adorano la nutella questa bianca è buonissima 🙂
Che buona, grazie mille della ricetta!!
Provala e vedrai è buonissima 🙂 grazie
salve, bella ricetta! mi farebbe piacere sapere se posso fare il sottovuoto così da poter conservare più a lungo e regalare ai miei amici!
Grazie e a presto
Simona non ho mai fatto la prova di di conservarlo sottovuoto, perchè i mie figli la fanno fuori subito,cmq è una bella idea cosi si puo conservare più a lungo devo fare assolutamente la prova. Grazie
Mamma che deliziaaaa!!!!Da provare assolutamente! Se ti fa piacere ho un pensiero per te…ti aspetto qui: http://blog.giallozafferano.it/cuocapercaso/premio-the-versatile-blogger/
a presto, ciao
complimenti…deve essere favolosa…scusa una domanda…il latte concentrato in polvere o quello in tubetto?
Ciao Roberta, il latte condensato è in tubetto o in barttolino, non è latte in polvere, se vuuoi un prodotto più genuino il latte condensato si può fare in casa la ricetta la trovi qui http://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarge/latte-condensato/
grazie 🙂
Che fortuna aver trovato il tuo blog!!! hai delle ricette uniche =)
Grazie Eleonara 🙂
Scusa, ma 300 grammi di latte condensato, che già di per sè è molto dolce, non sono troppi in 100 grammi di cioccolato bianco altrettanto molto dolce? Che ne pensi se ne sostituissi la metà con latte normale? Potresti rispondermi gentilmente per e-mail al seguente indirizzo? chefrenchefren@libero.it. Grazie. Ciao.