MUFFIN BICOLORE

Muffin bicoloreMUFFIN BICOLORE , sono dei dolcetti ottimi per la prima  colazione o la merenda dei nostri figli .Soffici profumati i muffin bicolore uno  snack  genuino  per ogni momento della giornata. Questa ricetta è di Nunzia Bellomo del blog Miele e Lavanda ho eseguito la ricetta originale non ho cambiato nulla perché è perfetta .
I muffin bicolore  restano belli morbidi anche per qualche giorno basterà  tenerli in  in un sacchetto di plastica ben chiuso o un contenitore chiuso da coperchio .

MUFFIN BICOLORE

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 220 gr di farina
  • 70 gr di olio
  • 220 gr di latte
  • 50 gr farina di cocco
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
  • 30 gr di cacao amaro
  • zucchero a velo q b
  • sale

Preparazione

Versate in una ciotola lo zucchero, le uova amalgamate bene, ora versate l’olio e il latte continuate ad amalgamare l’impasto .Ora versate la farina  setacciata con il cacao e i due cucchiaini di lievito .Dividete l’impasto in due ,in una metà aggiungete il cocco ,e nell’altra il cacao amalgamate il tutto.

Ora non ci resta che riempire i pirottini alternando l’impasto chiaro e poi l’impasto scuro .Infornate a 180 ° per 20-25 minuti .Un volta cotti e raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Una risposta a “MUFFIN BICOLORE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *