MOUSSE AL CAFFè,è una ricetta veloce e facile da preparare in pochi minuti otteniamo una mousse straordinaria ottima da mangiare al cucchiaio o per farcire bignè biscotti.Quando ho voglia di dolce o arrivano amici inatesi in poco tempo riesco a portare a tavola un ottimo dolce. Ora vi svelo un mio piccolo segreto in dispensa o in frigo non devono mai mancare: panna,formaggio spalmabile o mascarpone,pasta sfoglia, bignè e biscotti secchi, cosi se arrivano amici inattesi per cena in poco tempo riusciamo a preparare dei fantasti dolci.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la MOUSSE AL CAFFè
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPanna fresca liquida
- 100 gFormaggio fresco spalmabile
- 40 gCaffè
- 50 gZucchero a velo
- q.b.Cacao amaro in polvere
- q.b.Chicchi di caffè
Strumenti
- Ciotola
- Sbattitore
- Cucchiaio
- Moka
Preparazione
Iniziamo a preparare mousse, preparate il caffè con la moka e zuccheratelo.
Versate il formaggio spalmabile in una ciotola e ammorbiditelo con un cucchiaio,versate il caffè ormai freddo e amalgamate tutto.
Montate la panna con uno sbattitore elettrico.
Unite a poco a poco il formaggio spalmabile con il caffè e continuate a montare il tutto.
Dovete ottenere un mousse ben montata e soda.
Ora dividete la mousse al caffè in coppette e lasciate a raffreddare in frigo per 30 minuti.
Prima di portare la mousse a tavola spolverizzate con il cacao amaro e decorate con chicchi di caffè.
Conservazione
la MOUSSE AL CAFFè va conservata in frigo ben chiusa in un contenitore per un paio di giorni.
Qui per tornare alla HOME