Per quanto riguarda i sali minerali i fagiolini contengono un elevata quantita di potassio e anche ferro, fosforo e calcio.L’INSALATA DI FAGIOLINI che andremo a preparare è semplicissima occorrono pochi e semplici ingredienti ottima da portare anche in spiaggia ben conservata in un contenitore. Ma ora andiamo e vi mostro come preparare INSALATA DI FAGIOLINI CON TONNO E UOVA.
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
INSALATA DI FAGIOLINI CON TONNO E UOVA
Ingredienti
- 500 g di fagiolini
- 1 scatola di tonno al naturale o all’olio
- 1 uovo
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’insalata di fagiolini, pulite e montare i fagiolini togliete le punte.Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata,scolateli al dente.Lasciateli raffreddare.
Nel fratempo lessate le due uova,ponete le uova in un pentolino con l’acqua a fuoco medio. Appena l’acqua sfiora il bollore lasciate cuocere per 8 minuti. Raffreddatele sotto l’acqua fredda, quindi sbucciatele delicatamente. Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza.