INSALATA DI CECI ,una ricetta gustosa ideale a pranzo o a cena come piatto unico. Una ricetta vegetariana si può tranquillamente personalizzare a seconda dei gusti aggiungendo gamberi o cipolle ottima anche con il tonno ….. con le patate ….Si può tranquillamente preparare prima e conservata in frigo .Ma ora andiamo a preparare la nostra INSALATA DI CECI
INSALATA DI CECI
Ingredienti
- 250 g di ceci bolliti
- radicchio
- insalata
- pomodori
- sale
- olio
- pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’insalata, cuocete i ceci se avete la pentola a pressione leggete qui come fare .Una volta cotti scolateli e fateli raffreddare, nel frattempo lavate il radicchio e l’insalata. Quando i ceci saranno ormai freddi conditeli con l’insalata i pomodori lavati e tagliati a rondelle ……..sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva .Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti e il nostro pranzo è pronto.