INSALATA DI CECI

INSALATA DI CECI
INSALATA DI CECI

INSALATA DI CECI ,una ricetta  gustosa ideale a pranzo o a cena come piatto unico. Una  ricetta  vegetariana si può tranquillamente  personalizzare  a seconda dei gusti  aggiungendo gamberi o cipolle ottima anche con il tonno ….. con le patate ….Si può tranquillamente preparare prima e conservata in frigo .Ma ora andiamo a preparare la nostra INSALATA DI CECI

 

INSALATA DI CECI

 Ingredienti

  • 250 g di ceci bolliti
  • radicchio
  • insalata
  • pomodori
  • sale
  • olio
  • pepe

 

Preparazione

 

Iniziamo a preparare l’insalata, cuocete i ceci se avete la pentola a pressione leggete qui  come fare .Una volta cotti scolateli e fateli raffreddare, nel frattempo lavate il radicchio e l’insalata. Quando i ceci saranno ormai freddi conditeli con l’insalata i pomodori lavati e tagliati a rondelle ……..sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva .Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti e il nostro pranzo è pronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *