GELATO CIOCCOLATO E PAN DI STELLE – SENZA GELATIERA ,facile da preparare e con pochi ingredienti. In questi giorni di gran caldo ho poca voglia di cucinare e sopratutto di mangiare ,ho voglia solo di cibi freschi come frullati di frutta , gelati…… e se il gelato è anche al cioccolato è il massimo adoro il cioccolato e credo che si è capito visto che la maggiorparte dei mie dolci sono al cioccolato . Ma ora andiamo in cucina a preparare il GELATO CIOCCOLATO E PAN DISTELLE -SENZA GELATIERA.
GELATO CIOCCOLATO E PAN DISTELLE -SENZA GELATIERA.
Ingredienti
- 100 ml di latte
- 300 ml panna da montare per dolci
- 80 gr di cioccolato ( fondente o a latte )
- 80 g di zucchero
- 80 g di pan di stelle sbricciolati
Preparazione
Versare lo zucchero, il cioccolato tagliato grossolanamente e il latte in un pentolino. Mettere sul fuoco e scaldare, senza fare bollire, togliete dal fuoco e lasciatelo raffreddare .
Montare la panna a neve e ben ferma. Assicurarsi che il latte preparato precedentemente sia ormai freddo e aggiungerlo alla panna senza farlo smontare, facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto.Aggiungete i pan di stelle sbricciolati e amalgamate con cura .
Versare il composto in un contenitore coprite e mettere in freezer.
Dopo 30 minuti prendere la ciotola dal freezer mescolare il composto e riporla in freezer, dopo 30 minuti ripetiamo ancora e così per altre 4-5 volte.
Prima di servire il gelato lasciarlo a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto