Ma ora andiamo in cucina a preparare il GELATO AL CIOCCOLATO CON LATTE DI SOIA
GELATO AL CIOCCOLATO CON LATTE DI SOIA
Ingredienti
- 500 ml di latte di soia
- 250 ml di panna di soia
- 100 di cioccolato fondente
- 150 g di zucchero di canna
Preparazione
Iniziamo a preparare il gelato al cioccolato con il latte di soia,fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Dopo aver sciolto il cioccolato fondente versatelo nel pentolino con latte di soia lo zucchero di canna e la panna di soia mescolate di continuo fino a portarlo a bollore.
Versate il composto cosi preparato in un contenitore con coperchio e lasciatelo in freezer per 4-5 ore avendo la cura avendo cura di smuoverlo spesso per le prime 3 ore, serve da evitare la formazione di cristalli di ghiaccio usate un frullatore a immersione. Questa è una tecnica molto usata per la preparazione dei gelati senza gelatiera con un semplice frullatore a immersione possiamo ottenere un gelato cremoso.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche su Google+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto