FUSILLI CON POMODORINI ARROSTO

FUSILLI CON POMODORINI ARROSTO, un ottimo primo piatto semplice e gustoso.I pomodorini arrosto sono deliziosi e saporiti  ideali da servire come antipasto o contorno e come versatile condimento per la pasta. Dopo averli lavati ed asciugati basta insaporirli con sale, pepe,zucchero,  un trito di aglio e origano e un filo di olio e vanno subito in forno.Per la cottura dei pomodori ho usato la pentola fornetto,basta foderare la pentola con la carta forno e adagiare i pomodorini interi e portare a cottura sul fornello a minimo per due ore circa fino a far evaporare e asciugare l’acqua di vegetazione dei pomodorini.Ma ora andiamo a cucina a preparare i FUSILLI CON POMODORINI  ARROSTO.

 

FUSILLI CON POMODORINI ARROSTO

 

 

FUSILLI CON POMODORINI ARROSTO

Ingredienti

  • 500 g di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • sale
  • timo
  • 20 g di zucchero
  • pepe
  • olio
  • 300 g di pasta nuovi fusilli della Barilla

Preparazione

Per preparare i pomodorini arrosto, iniziate lavando i pomodorini sotto acqua corrente. Asciugateli con  carta da cucina  e poneteli nella pentola fornetto foderata con carta forno.

Dopodichè salate e pepate, condite con il trito di aglio  il timo,l’origano,aggiungete lo zucchero e un filo di olio.Chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere a fuoco minimo per circa due ore.

Lessate in abbondante acqua i fusilli Barilla, scolate e condire con i pomodorini e il sughetto che si è formato.

 

 

 

 

 

Consiglio

Per la cottura in forno i pomodorini vanno tagliati a metà conditi e infornati a 140° per due ore.I pomodorini arrosto sono ottimi con contorno a piatti di carne ,pesce o per condire  bruschette e frise e servire come antipasto.

 

 

 

 

 

 

 

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