FRISE CON PEPERONI VERDI E POMODORINI. Le frise sono delle specialità tipiche della Puglia sono dei grossi taralli che vengono tagliati a metà in senso orizzontale e poi infornati affinchè diventino biscottati. Vengono prodotti con farina di grano duro o farina integrale e farina di orzo.
Per condire classiche frise pugliesi, si usa solo pomodoro, aglio, olio e sale, mentre in questa ricetta le ho condite con i peperoni e pomodorini, ottime come antipasto oppure come primo o secondo piatto
FRISE CON PEPERONI VERDI E POMODORINI
Ingredienti
- 4 frise ( io integrali e orzo )
- 10 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio
Preparazione
Lavate accuratamente i peperoni verdi e togliete il picciolo .Lasciateli asciugare su un canovaccio pulito. Ora passateli in padella con uno spicchio di aglio e sale e pomodorini tagliati a metà .Fate cuocere per 10-15 minuti.
Bagnate le frise con acqua salata per ammorbidirle (ma non tanto altrimenti diventano una pappa ), dopodiché ponetele in un piatto e condite le frise integrali, con i peperoni basilico e mozzarelle, feta…
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Sì, cercavo questa recipe, estremamente buona, estremamente bella, thanks 🙂