FILETTO DI BACCALA’ AL LIMONE

FILETTO DI BACCALA' AL LIMONE

FILETTO DI BACCALA’ AL LIMONE ,un ottimo secondo piatto semplice e gustoso .Ci sono mille modo per cucinare il baccalà come  alla vincetina ,pizzaiola, con patate ……..e poi fritto con la pastella o solo infarinato e…..Il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale e essiccato. Ricco di proteine, e poche  calorie  prima di essere consumato va dissalato,  bisogna mettere il baccalà in ammollo in abbondante acqua fredda e lasciarlo per  3 giorni massimo 4 giorni. Durante la giornata è consigliabile cambiare spesso l’acqua.Ma ora andiamo in cucina a preparare il FILETTO DI BACCALA’ AL LIMONE

FILETTO DI BACCALA’ AL LIMONE

Ingredienti

  • 500 g di baccalà
  • olive neve q b
  • prezzemolo
  • due spicchi di aglio
  • 2 limoni
  • olio

Preparazione

Private della pelle e delle spine il baccalà .

Sistemate i pezzi del baccalà in una pirofila aggiungete l’olio, le olive denocciolate,il prezzemolo, il succo di un limone .Posizionate su ogni pezzo del baccaà una fettina di limone .

Coprite la pirofila con un foglio di carta d’alluminio e infornate a 180° per 20 minuti ,ora  togliete la carta d’alluminio e continuate la cottura per altri 5-6 minuti in tutto la cottura è di 25 -30 minuti circa .

 

 

 

 

 

 

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